В Измаиле сотрудники Патрульной полиции задержали 36-летнего мужчину, причастного к убийству. При себе у мужчины был нож и топор, покрытый бурой жидкостью.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

6 февраля патрульным полицейским Измаила поступил вызов. По словам заявителя, на улице Чкалова происходила драка, также он назвал приметы преступников. Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По словам очевидцев, преступление произошло рядом с одним из частных домов на пересечении улиц Чкалова и Железнякова из-за конфликта между двумя мужчинами.

Неподалеку от места преступления патрульные заметили подозрительного мужчину, который попытался скрыться, но полицейские его задержали. При себе у 36-летнего мужчины обнаружили топор и нож, покрытые, предположительно, кровью и предмет, похожий на пистолет. После задержания мужчина сознался в содеянном.

Как сообщала USIonline.comпод Одессой подозреваемый в убийстве пытался сбежать от полицейских верхом на коне: его ранили в голову.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии