Яма на спуске к Хаджибеевскому мосту пробивала колеса десятков автомобилей в день. На ней "кормился" мобильный шиномонтаж неподалеку. Теперь все изменилось - дорожники засыпали яму асфальтом.

Фотографии ремонта опубликовала одесситка Анастасия Кадырова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В начале моста есть чудо-яма, которая возникла или после этой зимы, или в процессе непонятого и долгосрочного ремонта моста. В этой конкретной яме пробивают колеса десятки автомобилистов в день. Буквально неделю назад попав в эту яму разорвал два колеса мой друг, сегодня в эту же яму попала я. Выводы о десятках пострадавших подтверждает мобильный шиномонтаж, который ждет вас в конце моста. Сегодня вместе со мной на этом месте восстанавливали свои колеса еще четыре автомобилиста, - написала девушка в соцсетях.

Фото: Анастасия Кадырова / Facebook

Спустя несколько дней дорожники залатали яму, просто засыпав в щель гравийную смесь с битумом. Материала хватило лишь на одну яму. Через несколько десятков метров все ещё зияет огромная выбоина, где автомобилисту стоит быть острожным.

Фото: Анастасия Кадырова / Facebook
Фото: Анастасия Кадырова / Facebook

Как сообщала USIonline.comяму, из-за которой на дороге "Одесса - Киев" произошло массовое ДТП, закрыли горячим асфальтом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии