В воскресенье, 3 февраля, на Малой Арнаутской, 113 сотрудники полиции заблокировали активистов, которые пытались передать мебель из игорного клуба в детский интернат.

Об этом сообщила активистка Олеся Голодок на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, в субботу, 2 февраля, полиция отказалась конфисковать оборудование из игорного заведения. Речь идет о мебели и технике, которую, по информации Голодок, активисты выкупили у владельца.

Имущество б/у, то есть никаких документов никто никому не давал. Всю ночь это имущество охранялось, ради того, чтобы сегодня перевезти его в интернат для детей, - заявила активистка.

Сейчас перевезти мебель и мониторы в детский интернат мешает полиция.

То есть игорное заведение они не видят и на вызов их нужно уговаривать ехать, а вот на перевозку старой мебели собрался почти весь райотдел, - пишет Голодок.

Обновлено.

В данный момент, как сообщает наш корреспондент с места событий, активисты разрисовали окна и двери игорного заведения баллончиками с краской.

Это символично, мы показываем игровой автомат в виде гроба, как вы видите, он действительно приводит к таким последствиям. Очень много семей разрушает, - заявил Тодор Пановский.

Полиция блокирует активистов, вывозящих технику из игорного клуба
Полиция блокирует активистов, вывозящих технику из игорного клуба
Полиция блокирует активистов, вывозящих технику из игорного клуба
фото: Олеся Голодок/ Facebook
скрин: Олеся Голодок/ Facebook

Как сообщала USIonline.comв центре Одессы активисты измазали фекалиями игровые автоматы.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии