В пятницу, 1 февраля, одесские полицейские задержали гражданина Греции, который пытался вывезти за границу девушек для сексуальной эксплуатации.

Об этом сообщил начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Иностранец воспользовался тяжелым материальным положением девушек. Он уговорил их  предоставлять интимные услуги в Греции, пообещав платить по 3 тыс. долл. в месяц.

Чтобы они быстрее получили "работу", расходы, связанные с оформлением документов для выезда границу и проездных документов мужчина брал на себя, при условии, что потом эти затраты будут отчислены из "зарплаты", - рассказали в пресс-службе полиции.

Фото: Государственная Пограничная Служба

Вербовщика задержали в международном пункте пропуска "Рени" с украинками в возрасте 19-ти, 25-ти и 27-ми лет. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.149 (торговля людьми) УК , санкции которой предусматривают до двенадцати лет лишения свободы.

Фото: Сергей Шайхет / Facebook

Как сообщала USIonline.comодесские правоохранители задержали в "Борисполе" бельгийку, которая вывозила украинок для сексуальной эксплуатации.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии