Главврач Одесской городской больницы подписал договор с фирмой, которая будет поставлять продукты питания – стоимость одного суточного комплекта составит 102 гривны.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт закупок Prozorro.

С 29 января до 31 декабря 2019 года фирма "Фабрика вкуса" будет поставлять продукты питания в Одесскую городскую больницу №5 на Троицкой, 37.

Директор фирмы Игорь Левинзон, от услуг которого отказалась Еврейская больница, и главврач Алла Прохорова подписали договор на сумму 3 млн 679 тыс. 38 грн. Фирма предложила свои услуги на 10 тыс. 820 грн дешевле компании - конкурента ООО "Тонар К", директором которой является Надежда Токарева.

Отметим, что в договоре не указан состав комплекта питания. Однако прописано, что блюда, запакованные в порционные герметические пакеты, должны быть приготовлены в производственных помещениях. Также комплекты питания поставщик должен доставлять 2 раза в сутки в пищевых куботейнерах, которые после, как и герметические пакеты, вернут поставщику.

Так, всего за неполный год в Одесскую ГБ №5 будет поставлено 36 тысяч 69 блюд по 102 гривны.

Напомним, что в январе этого года КУ "Городская клиническая больница №1" или Еврейская больница провела тендер для поиска поставщика питания для пациентов в 2019 году. В аукционе приняли участие две одесские фирмы: "Фабрика вкуса" и "Питание плюс". Тендер выиграла последняя компания, которая предложила свои услуги всего на 986 гривен дешевле.

Договор с фирмой, которая будет поставлять продукты питания

Как сообщала USIonline.com, Еврейская больница в седьмой раз выбрала "проверенного" поставщика питания пациентам.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии