Компания "Kadorr Group" в субботу, 26 января, сдала первый новострой в 2019-м году – современный ЖК "34-я Жемчужина" в самом сердце Одессы – в Бассейном переулке, рядом с удобной транспортной развязкой, ул. Водопроводной в центре города. Застройщик продолжает возводить качественные дома с рекордной скоростью.

Об этом этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В этот раз на открытие новостроя в Бассейном переулке собралось несколько тысяч одесситов. Новоселы приглашали родственников и друзей. Ведь открытие новых "Жемчужин" – это всегда праздник.

"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"
"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"
"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"

Сегодня еще 700 построенных по европейским стандартам квартир распахнули свои двери для одесситов. Поприветствовал счастливых обладателей современной жилплощади генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван.

"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"

Наши дома - это визитная карточка Одессы, это украшение нашего города. Наши торговые центры тоже делают наш город комфортнее. В каждом объекте мы воплощаем настоящий европейский подход: это качество, это скорость строительства и это лучшая цена на рынке недвижимости. Более половины владельцев квартир купили их в кредит, потому что у нашей жилплощади лучшая цена и мы делаем все, чтобы люди могли жить с комфортом, - заявил Аднан Киван.

25-этажный дом в Басейном переулке оборудован по последнему слову строительных норм: современные облицовочные панели, автономные коммуникации и охрана. Во дворе находится большая детская площадка, а из окон виден весь центр Одессы от "Привоза" до парка Шевченко.

Наша философия - строить по совести. "Kadorr Group" имеет собственный инвестиционный фонд, поэтому мы можем сконцентрироваться на качестве, всегда заканчивая свои проекты. Мы строим лучшие дома, где самые низкие тарифы, мы построили школу, где есть все для всестороннего развития детей. И мы в этом году построим еще одну школу. Она будет самой лучшей в городе. А кроме этого у нас большие планы по строительству зерновых комплексов, - поделился планами глава правления Совета директоров компании "Kadorr Group" Руслан Киван.

"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"

"34-я Жемчужина" стала 13-м жилым комплексом от "Kadorr Group", который был сдан за последние 13 месяцев. Так компания побила свой же строительный рекорд. Кроме того, дом был сдан на полгода раньше планируемого срока и сотни одесских семей уже получили ключи от своих новых квартир.

Только представьте наше удивление, когда нам сказали, что дом готов! За несколько месяцев мы сделаем ремонт и расставим мебель, и переедем из старой осыпающейся хрущевки в дом, где быстрые лифты, удобные пандусы и своя котельная. Майские праздники уже проведем, смотря из окна на центр Одессы, - похвасталась новосел Наталья Гусева.

"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"

К такому показателю качества и надежности не смогла приблизиться ни одна другая строительная компания в стране. Поэтому открытие новой "Жемчужины" - всегда праздник.

"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину"

"34-я Жемчужина" расположена просто идеально: 10 минут до центра, 15 до моря, а до "Привоза" вообще рукой подать. Мы рассматривали этот дом с разных точек зрения — тут хорошая планировка, доступная цена и лучшие тарифы. Но главное — репутация компании, которая еще ни разу не подвела одесситов. Поэтому мы не переживали за вложенные деньги. Хоть и очень удивились, узнав, что наш дом также сдан раньше срока, - поделился впечатлениями владелец квартиры Антон Божко.

Отметим, что "Kadorr Group" уже несколько лет является лидером на рынке строительных услуг Украины. Дома строятся за счет компании, а не за деньги инвесторов, поэтому жилье всегда сдают раньше срока, независимо от капиталовложений вкладчиков.

Свои персональные гарантии дает основатель компании Аднан Киван. Поэтому жилые комплексы "Жемчужины" всегда сделаны качественно, быстро и надежно.

Как сообщала USIonline.com, новый комфортабельный жилкомплекс "36 Жемчужина" торжественно был сдан 22 декабря на Генуэзской, 1.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии