Более 20 жителей домов перекрыли перекресток улиц Малиновского и Весенней. Они протестуют против высоких тарифов на электричество в их доме.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Все участники акции жители дома в ЖК "Новые Черемушки" по адресу: ул. Малиновского, 53, который, по их словам, был неправильно сдан в эксплуатацию. Из-за этого жильцы дома вынуждены платить завышенные счета за электроэнергию.

С нас требуют, чтобы мы платили промышленный тариф. У меня лишь за электроэнергию получается 750 гривен. Мы по документам проходим как стройка, хотя мы уже 3 года жилой до, -рассказала Корреспонденту УСИ жительница ЖК "Новые Черемушки" Татьяна.

В 17:15 митингующие разошлись. Напомним, ЖК "Новые Черемушки" длительное время был недостроем. Первые два года после его сдачи у жильцов были перебои с электричеством.

жители перекрыли улицу Малиновского из-за высоких тарифов на электричество

Однако отметим, что некоторые из жильцов этого ЖК в Facebook пишут, что платят обычные счета за "коммуналку" и даже не слышали о собирающейся акции.

Стоит отметить, что протестующие подсказывают дорогу по которой можно объехать акцию и пропускают через перекресток экстренные службы.

жители перекрыли улицу Малиновского из-за высоких тарифов на электричество

Как сообщала USIonline.comперекрытие дороги в Лузановке: пассажирка авто толкнула одну из протестующих, ее госпитализировали.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии