На Трассе здоровья, в парках и в центре города будут установлены устройства с кнопками вызова муниципальной охраны и правоохранителей с обратной связью.

Об этом во время аппаратного совещания в одесской мэрии рассказал начальник управления организационно-аналитического обеспечения департамента муниципальной безопасности Борис Магазинник, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По предварительным данным, станции обойдутся бюджету в миллионы гривен, так как цена каждой стеллы с тревожной кнопкой составляет 350 тысяч гривен, а бокс с тревожной кнопкой в 10 раз дешевле. Но его функционал более ограниченный.

Первый вариант предусматривает возможность вызова помощи, обратной связи в режиме видеоконференции, а также, подключение к другим видеокамерам и много другое. Второй вариант более ограничен по функциям.

Три стеллы установят на Трассе здоровья на сумму в более, чем миллион гривен, а также ряд устройств появится в парке Шевченко (4 станции, два бокса и две сигнализации), 2 - в парке Победы, по одной на некоторых улицах, в том числе на Дерибасовской, а также на Соборной и Екатериниской площадях, еще по одной станции установят в Стамбульском и Греческом парках.
Всего проект обойдется в 3 миллиона гривен.

Скрин: Сайт горсовета
Скрин: Сайт горсовета

Как сообщала USIonline.com, под покровом темноты на Чкаловский пляж заехала строительная техника.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии