С борта балкера MV "Ocean Lion", который направлялся в Сингапур через Индийский океан, пропал 38-летний житель Одесской области.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в благотворительном фонде "Ассоль".

Жене одесского моряка Алексея Свистильникова 19 декабря сообщили, что тот исчез с судна. До сегодняшнего дня какой-либо информации или документов от судовладельца и компании, на которую работал Алексей, нет.

Последний раз Алексея Свистильникова видели в вечер перед исчезновением. Что он пропал,  заметили лишь к утру, когда одесский моряк не вышел на вахту.

Житель Одесской области Алексей Светильников уже 6 лет работал в компании "Primerose Shipping CO LTD". На момент исчезновения он занимал должность третьего механика. Также он проходил обучение в ОНМА и в июне должен был защитить диплом бакалавра.

Добавим, что Алексей Свистильников является отцом двух детей и единственным, кто зарабатывает деньги в семье. Во время последнего разговора с супругой он попросил оплатить обучение в вузе за весь год.

Приметы одесского моряка: рост 173-175, вес 85 кг, глаза серые, волосы темно-русые, возраст 38 лет. Благотворительная организация просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Алексея Свистильникова, сообщить им любым удобным способом по телефонам:
+38 048 787 30 76
+38 067 487 33 75

На фото: Алексей Свистильников

Стоит отметить, что это не первое исчезновение с сухогруза "Ocean Lion". В январе 2014 года, когда судно находилось вблизи берегов США, с его борта пропал старший помощник, который также являлся жителем Одессы.

Пропавшего старпома звали Игорь Яворский и он проживал в Одессе. Несмотря на найденные следы крови на одежде некоторых членов экипажа, расследование никуда не привело, а тело так и не нашли, - рассказал сотрудник БФ "Ассоль" Андрей Шевченко.

На фото: Игорь Яворский

Как сообщала USIonline.com, полиция ищет сбежавшего из детдома 11-летнего мальчика.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии