Коммунальное предприятие "Агентство программ развития Одессы" возглавил Вячеслав Теплицкий - племянник и тезка депутата облсовета от партии "Доверяй делам" Вячеслава Теплицкого.

Соответствующее распоряжение подписал городской голова Геннадий Труханов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новоиспеченный чиновник является основателем и бенефициаром частной фирмы "Согласие ЛТД" вместе с отцом Евгением Теплицким.

Компания занимается строительством трубопроводов. Отметим, что раньше в учредителях числилась Людмила Марышева, наследство от которой декларировал депутат Одесского облсовета от партии мэра "Доверяй делам" Теплицкий Вячеслав Эдуардович - дядя молодого чиновника.


Стоит отметить, что "Согласие ЛТД" имеет общий электронный адрес tepl@ukr.net с компанией "Билд-Про" депутата Теплицкого и один мобильный номер телефона контактного лица на госзакупках.

Интересно, что ООО "Согласие ЛТД" и ООО "Билд-Про" в августе 2016 дважды вместе принимали участие в одних и тех же торгах Управления облсовета по имущественным отношениям.

Также, ООО "Согласие ЛТД" получало в 2017 году от УКС ОМР средства 724.450,26 грн на разработку проектно-сметной документации.

Как сообщала USIonline.comдепутаты промэрской фракции снова забыли в мэрии листы с указанием как голосовать.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии