Несколько дней назад одессита Руслана Верина избили и ограбили в Панаме, а сегодня, когда он попытался разыскать документы, инцидент повторился.

Об этом рассказал путешественник, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

После первого нападения Руслан вместе с напарником Оливером обратились в местную полицию, однако там помочь путешественнику не смогли. Тогда он с приятелем отправился искать документы на место, где его ограбили ранее.

Сразу подошел местный и спросил что ищем. Я ответил и тут же еще трое подошли. Все дружелюбные такие, улыбаются, здороваются. Один пытается выхватить у Оливера телефон…. Остальные набрасываются на него, не обращая на меня внимания. А зря. Успел я трем "передать привет" и они отбежали, но совсем убегать не спешили, так как уже бежала подмога! Поэтому мы с Оливером сразу побежали! Мы вернулись в полицейский участок. И что думаете там было? Они с нас смеялись, и им было очень смешно, что мы пошли туда второй раз, - рассказал Руслан.

К счастью, Руслану удалось решить финансовый вопрос (у него украли все банковские карты и документы): ему помогла комания-спонсор "KeepSolid", однако с документами вопрос до сих пор не решен.

Как сообщала USIonline.comодесского велопутешественника Руслана Верина побили и ограбили в Панаме.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии