В Одессе мега-ремонт троутара на ул.Ришельевской продолжат в следующем году. Общая смета проекта подорожает до 128 млн. грн.

Об этом идет речь в Комплексной программе строительства и развития социальной и инженерной инфраструктуры Одессы на 2017-2019 годы, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно данным программы, на тротуар по ул. Ришельевской на участке между ул.Ланжероновской и ул.Успенской потратили около 121 млн. грн., а еще почти 7 млн. грн. заложено на 2019 год.

В то же время, ранее ремонт обещали закончить до конца 2018 года, но пока устанавливают опоры и новую контактную сеть. Троллейбусы до сих пор не ходят по этой улице, а 10-ый маршрут перестал ходить до Пересыпского моста.

Чиновники утверждают, что работы затянулись из-за серьезных согласований со всеми владельцами кабельных линий. Работы выполняет ООО "Ростдорстрой".

Как сообщала USIonline.com, ремонт за 100 миллионов: на Ришельевской проломился свежеустановленный люк, а троллейбусы все еще не вернулись на маршрут (фото).

Читайте нас в Telegram.

Комментарии