Двое братьев - посетителей ночного клуба "Метрополис" в Черноморске, - в новогоднюю ночь были избиты неизвестными молодыми людьми у входа в заведение.

Об этом Украинской Службе Информации рассказала подруга пострадавших молодых людей Карина.

По ее словам, один из парней пришел в клуб встречать Новый год в костюме Деда Мороза, но его не пустили в здание охранники - представители фирмы "Самсон". Второй брат вышел, чтобы прояснить ситуацию. На месте произошла словесная перепалка. По ее словам, ребята заступились за человека в нетрезвом состоянии, которого охрана в это время буквально вышвыривала из "Метрополиса". 

Все закончилось тем, что братьев избили дубинками, причем напали на них не охранники, а их "помощники" - неизвестные молодые люди без опознавательных знаков, которые дежурили неподалеку в автобусе.

"Метрополису" можно было бы не предъявлять претензий, если бы подъехали неизвестные. Избили и уехали, но они продолжили находиться на месте, несмотря на то, что парни грозили позвонить в полицию, - отметила Карина.

Фото: Александр Светличный/Facebook

Фото: Александр Светличный/Facebook

После инцидента парни неоднократно теряли сознание, а после оба попали в больницу.

Если они пьяные – заломайте и отправьте их в полицию, но зачем избивать?, - возмущается девушка.

Уже в больнице фельдшер вызвал полицию, которая приехала только через 3,5 часа. Позже выяснилось, что заявления в праздничную ночь никто не зарегистрировал. Сейчас пострадавшие повторно написали заявления, но пока их не вызывали для допроса.

Чтобы инцидент не остался безнаказанным родители пострадавших уже обратились в прокуратуру. По их мнению, полиция бездействует. Также у них вызывает вопрос отсутствие заключения о травмах со стороны экспертов. Они опасаются, что "Метрополис" пытается замять дело.

Факт обращения по поводу избиения УСИ подтвердила руководитель пресс-службы областной полиции Любовь Гордиевская.

Пострадавшему было выдано направление на экспертизу. После заключения о степени тяжести будет принято решение о квалификации и внесены данные в ЕРДР, - отметила она,  заметив, что сейчас полицейские изымают записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали инцидент.

Как сообщала USIonline.com, черноморские моржи к Новому году устроили праздничные купания.

 Читайте нас в Telegram.

Комментарии