В Измаильском районе, троих маленьких детей могут вернуть матери которая оставила их дома грязными и без еды. Сотрудники социальных служб считают, что женщина исправляется.

Об это этом сообщил советник губернатора Одесской области по делам детей Артем Поланский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

26-летняя женщина, после того как у нее забрали детей в реабилитационный центр, убрала в доме и купила продукты.

Это первое случай, когда детей забрали у этой мамы. Чудеса бывают, и мама действительно включила голову, и очень напугана. В квартире прибрано. Продукты есть. Очевидно, что детей вернут в семью, и в дальнейшем Служба по делам детей будет контролировать ситуацию с данной семьей,  - прокомментировал Поланский.

фото: Артем Поланский / Facebook

О том, что в Сафьянах у матери забрали трех маленьких детей стало известно 26 декабря. Первыми тревогу забили воспитатели в детском садике, куда детей не приводили в течение месяца. Полицейских в дом впустил гражданский муж женщины, троих маленьких детей они нашли среди мусора и собачьих фекалий - в той же комнате были две бойцовские собаки. У детей завелись вши и была сыпь по всему телу. Грязных и голодных их отвезли в реабилитационный центр. На горе-мать составили админпротокол.

фото: Артем Поланский / Facebook
фото: Артем Поланский / Facebook
фото: Артем Поланский / Facebook
фото: Артем Поланский / Facebook

Как сообщала USIonline.comребенок сломал руку в детском развлекательном центре Одессы: директор комплекса обвиняет в невнимательности мать.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии