Постоянную клиентку погибшей и ее мужа приговорили к максимальному сроку - 15 годам тюремного заключения. Супружеская пара спланировала и совершила жестокое убийство 38-летней мастера маникюра в ее квартире на Комарова.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевского райсуда, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Убийство произошло сентябре 2016 года. Постоянная клиентка мастера маникюра записалась на коррекцию к Оксане Розован, но пришла не одна, а с мужем. Дождавшись, пока женщина закончит маникюр, ее муж подошел сзади и нанес ей удар металлическим предметом по голове, но жертва не потеряла сознание и громко звала на помощь.

Отметим, что убийство квалифицировалось как жестокое, поскольку злоумышленники нанесли 19 ударов по голове и задушили свою жертву веревкой.

Напомним, что в тот вечер на крики отреагировали соседи, которые и вызвали полицейских. Убийцы сняли с жертвы золотую цепочку, серьги, кольцо, забрали деньги и перенесли тело в комнату на кровать, накрыв одеялом. Полиция по приезду отпустила супружескую пару: женщина через закрытые двери заявила, что она является владелицей квартиры и между ней и мужем состоялась семейная ссора. После того, как полиция отпустила подозреваемых, было найдено тело погибшей, а поймать злоумышленников удалось лишь через несколько дней.

Как сообщала USIonline.comодессита, который облил бензином и сжег свою бывшую жену в борьбе за сына, отправили в СИЗО без права на залог.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии