Новый комфортабельный жилкомплекс "36 Жемчужина" торжественно был сдан 22 декабря на Генуэзской, 1.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Таким образом, компания "Кadorr Group" установила абсолютный рекорд на строительном рынке Украины. За год в Одессе она сдала уже 12 домов, в которых новыми квартирами обзавелись более 50 тысяч горожан.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

36 Жемчужина - очень интересный проект. Здесь такая локация, что все рядом. Поэтому все квартиры были сданы в очень короткий срок - полтора месяца. Уверена, что нашим клиентам будет очень комфортно. Здесь много парковочных мест, а первые этажи отданы под социальные объекты, - прокомментировала сдачу нового дома руководитель отдела продаж Ирина Бакланова.

Открытие "Жемчужины", традиционно, стало большим праздником для новоселов, их родственников и друзей. У нового дома их ждал праздничный фуршет, а детей развлекали аниматоры.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"
Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

Собравшихся поздравил генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван.

Вместе с вами мы построим новый город и новое счастье. Двенадцатый комплекс, двенадцатая Жемчужина в этом году. Таких результатов в Украине не достиг никто. От имени моей семьи поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством, - сказал Аднан Киван.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

Инвесторы и застройщики вместе торжественно перерезали красную ленточку у одной из парадных, после чего новоселы отправились осматривать свои квартиры.

У компании все отлично. Сейчас это очень важно, если вкладывать свои деньги, то вкладывать их в качество и надежность, - говорит инвестор Елена.

Я считаю, что "Kadorr" отвечает за свои слова. Те дома, которые они строят - это достойно уважения. И дома всегда сдают в срок, - рассказал инвестор Михаил Еременко.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

Отметим, что все ЖК от "Kadorr Group" построены с соблюдением всех последних европейских норм качества жилья. Они обеспечены автономными системами электро- и водообеспечения, в парадных оборудованы скоростные лифты и система видеонаблюдения, а во дворе построена большая современная детская площадка.

В этом году мы уже сдали более 2 миллионов квадратных метров и являемся безоговорочными лидерами среди девелоперских компаний в Украине. Для нас принципиально важно делать жизнь одесситов и украинцев лучше и качественней. "Kadorr Group"- это тысяча рабочих мест и мы продолжаем, и будем продолжать инвестировать в развитие Украины, мы будем продолжать создавать рабочие места, а также успешные проекты в области недвижимости и промышленности, - заявил глава правления Совета директоров компании "Kadorr Group" Руслан Киван.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

Напомним, что недавно "Kadorr Group" получила премию "Строительная компания года" на церемонии награждения "Народное признание".

Компания "Kadorr" всегда следует принципу: "качество и сроки". Несмотря на погодные условия, здание сделано качественно и со значительным опережением сроков, - рассказал руководитель проекта "36 Жемчужина" Федор Крыжановский.

Он добавил, что комплекс построен в виде волны в едином архитектурном ансамбле с другими зданиями от "Kadorr Group". Одной из главных инженерных особенностей комплексов является направленность на повышение стандартов энергоэффективности.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

Отметим, что всего за нынешний год "Kadorr Group" создала в Одессе более 2 миллионов квадратных метров нового жилья, новые комфортабельные квартиры получили более 50 тысяч горожан. Также компания "Kadorr Group" ежегодно инвестирует миллионы гривен в различные благотворительные и меценатские проекты.

Торжественное открытие жилкомплекса "36 Жемчужина"

Как сообщала USIonline.com, строительная компания "Kadorr Group" получила награду "Народное признание" в номинации "Лучшая строительная компания года".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии