Депутат Одесского облсовета Дмитрий Баринов получил новый высокий пост в Киеве: он назначен первым заместителем председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины

Об этом стало известно в ходе брифинга главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, совмещение такого высокого поста с работой депутата запрещено по закону, потому он сложил полномочия.

Также депутат облсовета Виталий Свичинский вышел из состава комиссии по вопросам соцполитики и здравоохранения после назначения вице-губернатором Одесской области. Все дело в том, что он курирует гуманитарный блок вопросов, потому у него возник конфликт интересов.

Дмитрий Баринов родился 15 октября 1966 года в Мариуполе. В 1989 окончил Одесскую национальную морскую академию по специальности "инженер-судоводитель". В 2006 году окончил Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при президенте Украины, магистр государственного управления. С 1989 по 1994 годы работал на судах Черноморского морского пароходства.

В 1997 году избран генеральным директором ЗАО "Инзернопродукт". С января 2001 года — соучредитель и коммерческий директор, позднее — генеральный директор ООО "Инсахарпром-К". С 17 июня по 1 июля 2014 г – начальник филиала "Морская поисково-спасательная служба" ГП "Администрация морских портов Украины"
Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 15 сентября 2014 года назначен председателем правления частного акционерного общества "Украинское Дунайское пароходство". Занимал эту должность до 16 сентября 2017 года.

Как сообщала USIonline.com, фракция Оппоблока в облсовете потеряла двух и присоединила одного депутата.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии