В преддверии Нового года одесситы занялись поиском мест для празднования корпоратива.

Корреспондент Украинской Службы Информации решил разузнать, в какую сумму в этом году обойдутся праздничные посиделки и обзвонил 10 случайных одесских заведений. Отметим, все кафе и рестораны мы выбирали наугад и абсолютно беспристрастно.

По легенде, нам нужно организовать банкет на 20 человек примерно на 26-27 декабря.

Банкет-холл "Одесса", предлагает отметить корпоратив по цене от 800 гривен с человека, еще к этой сумме необходимо доплатить 80 гривен с человека за обслуживание. При этом, шоу-программу гости организовывают самостоятельно. Зато алкоголь заведение разрешает принести с собой.

У нас стоимость банкетного меню от 800 гривен, плюс 10 % обслуживание. На столе будут холодные закуски, горячие закуски и салаты. По поводу развлечений вы договариваетесь отдельно, мы единственное, что можем, - вам кого-то порекомендовать, - рассказала администратор банкет-холла "Одесса" Екатерина.

фото: Банкет холл "Одесса" / Instagram

В "Итальянском квартале", цены на праздничный банкет стартуют от 600 гривен. В это заведение тоже можно прийти со своим алкоголем и за развлечения нужно договариваться отдельно.

Если вы хотите со своим алкоголем, то это минимум 600 гривен с человека. Меню у нас большое, вы можете сами выбирать что захотите. Можете пригласить музыкантов сами или мы вам в этом можем помочь, но это уже за отдельную плату, все зависит от развлекательной программы, - рассказали в заведении.

фото: " Итальянский квартал"

"Купер бургер" и "Тихий бар прямо над Купером" предлагают отметить корпоратив, начиная от 400 гривен за человека. В эти заведения со своим алкоголем не пускают, так что приготовьтесь выложить еще 350-450 гривен за напитки.

У нас уже есть 3 вида меню: это 400, 700 и 1000 гривен с человека. Но это цена без спиртного. А если вы хотите, чтобы мы под вас закрыли заведение, то это уже совсем другая сумма. Еще у нас есть такая услуга, как пробочный сбор - крепкие спиртные напитки 450 гривен, вино 350 гривен за одну бутылку, - рассказала администратор Инна.

В  ресторане "Шафран" цена на праздничный банкет стартует от 600 гривен с человека. В качестве развлечения предлагают только живую музыку и только с теми музыкантами, которые работают в заведении. Интересно, что в ресторане действует запрет на современную отечественную музыку а также на шансон.

Организацией мы не занимаемся, но мы предоставляем возможность отметить корпоратив. Минимальный заказ от 600 гривен с человека. Свой алкоголь и свой торт вы можете принести. У нас ежедневно играет живая музыка. Единственное, у нас свое направление музыки, у нас нельзя чтобы играли русские и украинские песни, а также шансон и Верка Сердючка, это у нас под запретом, - говорят в ресторане.

ресторан "Шафран"

"Парк Лео" предлагает отметить корпоратив за 1000 гривен, сюда входят и еда, и выпивка, и развлечения.

1000 гривен с человека. Кроме блюд и напитков, также сюда входит шоу-программа, лотерея, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, - отметил сотрудник "Парка Лео".

"Парк Лео"
"Парк Лео"

В ресторане "Рыба" цены начинаются с 1000 гривен за персону.

Вы сами выбираете блюда и составляете предзаказ. Можно со своим алкоголем. Но у нас к сожалению до Нового года уже все заказано, поэтому могу предложить вам ресторан "Облака", это тоже наша сеть, - прокомментировали корреспонденту УСИ в "Рыбе".

ресторан "Рыба"

В "Облаках" нет фиксированной стоимости. Этот ресторан предлагает просто забронировать столик и заказывать еду и напитки на свое усмотрение.

Вы можете просто заказать столик на определенный день и время. У нас нет среднего чека, у нас нет депозита, у нас нет никакой ценовой политики, это все зависит от вашего заказа, весь заказ вы делаете по меню, сами выбираете, что вы хотите видеть на столе. Алкоголь и десерты вы можете заказывать только у нас. Из развлечений каждый день у нас с 20.00 до 23.00 играет живая музыка, как таковой шоу-программы у нас нет, - рассказал администратор ресторана.

ресторан "Облака"

"Вечерний Баку" предлагает такую же систему, как и "Облака", но, тут придется отдельно заплатить по 100 гривен с человека за развлекательную программу.

У нас нет минимального заказа с человека. По меню у нас нет никакого лимита, сколько закажете столько и будет на столе. Развлекательное шоу оплачивается отдельно - 100 гривен с человека. Это живая музыка и ведущая с 19.00-23.00, - рассказал администратор ресторана.

"Вечерний Баку"

Такая же система действует и в "Компоте". А что касается новогодней ночи, здесь действует фиксированная цена - 1000 гривен с ребенка и 2000 с взрослого.

Мы принимаем только резервы по столикам. То есть вы можете забронировать стол и делать заказ по вашему усмотрению.  А вот на Новогоднюю ночь мы продаем билеты в заведение. 1000 гривен детский и 2000 взрослый. Мы уже разработали Новогоднее меню. Развлекательная программа, конкурсы и розыгрыши уже входит в эту сумму, - рассказали в ресторане.

"Компот"

Что касается развлекательной программы, выступления одесских звезд стартуют с 300 долларов и выше.

Сюда входит работа без нашей аппаратуры, три выхода по 45 мин. Остальное оговаривается по ситуации. С оборудованием дороже, - рассказал солист группы FunGun Денис Веселецкий.

А чтобы позвать на корпоратив звезду всеукраинского масштаба вам придется выложить кругленькую сумму – Монатик обойдется в $ 30 000, Тина Кароль - $35 000, Настя Каменских - $40 000, любимец всех волчиц Олег Винник за свое выступление просит $60 000, но в зависимости от даты  цена может меняться. При этом, рейтинг самой дорогой звезды возглавляет Верка Сердючка – 75000 за выступление.

Как сообщала USIonline.comгигантская светящаяся марионетка, фейерверк и выступление Винника: одесситы насыщенно проведут зимние праздники.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии