В тексте идет речь о рейдерском захвате вуза, незаконных действиях временного ректора и исполнительной службы.

Как рассказала Украинской Службы Информации общественница Ирина Потоцкая, в решении Киевского админсуда не было ничего о назначении Юрия Сухина, а только о приостановлении приказа о назначении Владлены Дубининой на пост, что не является одним и тем же.

Она пояснила, что по данным сотрудников вуза вчера, 10 декабря, были вскрыты все сейфы и кабинеты, потому неизвестна судьба документов.

Мы считаем, что такое спешное исполнение решения было связано с тем, что вчера было назначено на вечер заседание Минюста, где рассматривалась жалоба о незаконном внесении имени Юрия Сухина в реестр юридических и физических лиц как ректора Медуниверситета. Предыдущая жалоба закончилось не только отменой записи, но и отстранением регистратора, - отметила она.

Также в вузе возмущены сменой охраны в учреждении. У вуза был заключен договор с "Легионом", но на непонятных основаниях почему-то теперь охраняет и ограничивает допуск в ректорат "Феникс".

Также Ирина Потоцкая отметила, что сторонники Запорожана пользуются военным положением, так как противники рейдеров не могут собрать митинг, так как не желают нарушать закон.

Как сообщала USIonline.comнеизвестные захватили ректорат одесского Медина и уничтожают документы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии