Сегодня, 11 декабря, в Меуниверситет не пустили ряд сотрудников, которых не внес в списки временный ректор Юрий Сухин, назначенный в обход Минздрава ученым советом.

Об этом рассказала пресс-секретарь вуза Ярослава Витко на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ее также не пустила в здание новая охранная структура "Феникс". Она со вчерашнего дня работает в здании на непонятных основаниях.

Пояснить, что частная охранная структура делает в госучреждении и на каком основании не пускают сотрудников они не смогли, - отметила Ярослава Витко.

Напомним, что вчера во время утреннего "заседания ректората" сторонники Запорожана уволили 18 неугодных сотрудников Одесского национального медуниверситета. Такие документы оформил, назначенный "трудовым коллективом" ректором вуза профессор Юрий Сухин (его не признает на должности МОЗ).

Под увольнение попали назначенные МОЗом и.о. ректора Владлена Дубинина, и.о. проректора Константин Аймедов и еще ряд сотрудников, которые выступали против команды экс-ректора Валерия Запорожана.

Как сообщала USIonline.com, неизвестные захватили ректорат одесского Медина и уничтожают документы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии