Работники, которые выносили вещи из арестованных корпусов детского лагеря "Виктория", успели покинуть место событий до приезда правоохранителей.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Заявление в полицию по поводу незаконного проникновения рабочих написали представители родительского комитета танцевального коллектива "Адель".

Мы сегодня стали свидетелями того, как уничтожаются улики. По большому счету из арестованных корпусов выносили мебель, туда заходили неустановленные личности, при чем курили, матрасы выбрасывались со второго этажа. Это является прямым нарушением закона, поскольку эти здания находятся под арестом, а также устанавливать теперь какую-то истину – невозможно, - рассказала корреспонденту УСИ представитель родительского комитета коллектива "Адель" Оксана Лищук.

На фото: Оксана Лищук

По словам члена родительского комитета коллектива "Адель" Егора, по решению суда от 6 декабря арест был снят исключительно с каменных строений, чтобы там могли находиться резервисты.

Сегодня мы видели, как из деревянных домиков, где погибли трое детей, сотрудники ЖЭКа, как они представились, выносили мебель. Более того, вопреки всем нормам пожарной безопасности, они курили прямо в здании. Мы оставили заявление в полиции по двум статьям: по 382 (о неисполнении судового решения) и 388 (о незаконном использовании арестованного имущества) УК. Мы хотим, чтобы в суде было принято решение вернуть арест на весь лагерь, - рассказал свидетель произошедшего и член комитета Егор.

На фото: члена родительского комитета коллектива "Адель" Егор

Как сообщала USIonline.com, в арестованные корпуса детского лагеря "Виктория" проникли неизвестные, которые выносят мебель.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии