Ранее судимые отец и сын ворвались в дом к 65-летнему соседу. Угрожая расправой они узнали где мужчина хранит деньги и завладели суммой около 50 тыс. грн. Пока сын отошел прятать украденное, его отец зарезал соседа.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашел его родственник, который пришел в гости. Он сразу же вызвал полицию.

Преступников задержали в тот же день. Ими оказались безработные 53-летний сосед погибшего и его 20-летний сын. Оба признались в совершенном.

По рассказу преступников, взяв веревку и кухонный нож, они пошли к своему более богатому соседу, чтоб отобрать у него деньги. Как только тот открыл дверь они ударили его в лицо и связали. Угрожая раскаленным утюгом они выяснили где пожилой мужчина хранил свои сбережения. В то время как младший преступник отошел с украденным, его отец убил соседа ударом ножом в горло.

Сразу после налета 20-летний грабитель начал тратить деньги и устроил праздник всем своим друзьям, говоря что деньги взял в кредит.

Теперь двум задержанным грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение, согласно ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК.

фото: национальная полиция Украины

Как сообщала USIonline.comна Таирова мужчина убил 82-летнюю старушку ударом в шею.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии