Маленькому Тимуру Бондаренко из Ширяево всего 2 года. В результате осложнений после болезни он потерял слух, теперь волонтеры собирают 750 тыс. грн. на кохлеарную имплантацию.

Об этом сообщила волонтер и организатор БФ "Корпорация монстров" Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

После недавнего случая к нам за помощью обратилось очень много людей. Мы выбрали именно Тимура, потому что он живет в очень маленьком городе, и даже силами всех граждан будет очень сложно собрать такую сумму, - говорит Ножевникова.

Стоит отметить, что помощь ребенку нужно оказать как можно быстрей, ведь слуховой анализатор со временем теряет способность воспринимать звуки.

Напомним, недавно УСИ сообщала, что для двухлетней Эли волонтеры собрали необходимую сумму и теперь она ждет обследования и операции в Киеве. УСИ также сообщили о том, что аппарат уже находится на границе и ожидает растаможки.

Реквизиты для помощи Тимуру:

Карта Приватбанк БФ "Корпорация монстров": 5169 3305 1608 8389
Для перевода с других банков: БФ "Корпорация Монстров"
Код 41569293
п/р 26008054332371 в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" МФО 328704.

фото: Катерина Ножевникова/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, неравнодушные одесситы всего за 4 дня собрали необходимые 750 тысяч гривен на операцию для двухлетней Эли.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии