После развода родители не смогли поделить ребенка, и тот был вынужден жить с матерью и отцом по очереди. Чтоб "решить этот вопрос" отец мальчика убил свою бывшую жену и поджог квартиру.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Конфликт между бывшими супругами начался еще несколько лет назад, когда суд вынес решение о проживании мальчика с родителями по очереди.

Перед трагическими событиями мальчик находился у отца и уже должен был отправится к матери. Однако отец ребенка решил "развязать эту проблему раз и навсегда".

Зная, что бывшая супруга находится дома сама, мужчина вместе со своей 47-летней матерью отправился к ней. Оставив мать в автомобиле, он взял бутылку с бензином и поднялся наверх. Что произошло внутри квартиры, пока неизвестно.

Расправившись с бывшей женой, супруг решил поджечь квартиру, но из-за неисправности дверной ручки не смог выбраться из помещения. В результате он выпал из окна шестого этажа.

Мать раненого мужчины доставила его в больницу, а затем попыталась скрыться, но полицейские успели ее задержать.
Сейчас и мужчина и его мать задержаны. Им обоим грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в Суворовском районе произошел пожар, в котором погибла 33-летняя женщина. Как оказалось, смерть ее наступила не в результате пожара.

Как сообщала USIonline.com, на поселке Котовского во время пожара погибла женщина.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии