41-летний грабитель, одев медицинскую маску, врывался в учреждения по выдаче кредитов и угрожал пистолетом. Таким образом он за несколько раз завладел деньгами на сумму около 30 тысяч гривен и мобильным телефоном.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В течение двух недель ноября мужчина ограбил несколько заведений по выдаче кредитов. Первый раз он совершил разбойное нападение в Суворовском районе. Он забрал 8000 гривен и мобильный телефон одной из сотрудниц. В следующий раз он совершил похожее нападение в Приморском районе, на улице Новосельского, где завладел уже 21 тысячью гривен.

В результате следственно-оперативных действий полиции была установлена личность и место нахождения подозреваемого, им оказался 41-летний ранее судимый житель соседнего государства. Свои действия мужчина объяснил отсутствием денег и желанием помочь родным. Теперь ему грозит наказание согласно ч.3 ст.187 (разбой) – до 12 лет лишения свободы.

Добавим, что один из его сыновей – 17-летний юноша был арестован за грабежи, которые он совершал в одном из скверов Приморского района.

Как сообщала USIonline.com, тренер детской школы "Черноморца" был осужден за кражу алкоголя в супермаркете.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии