В Аркадии состоялось торжественное открытие "43 Жемчужины" от "KADORR Group". Жилой комплекс сдали на год раньше ожидаемого срока.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на морозный первый день зимы, у "43 Жемчужины" собралось несколько сотен счастливых новоселов. Многие пришли целыми семьями, с детьми и друзьями. 24-этажный жилой комплекс, как и другие объекты "KADORR Group", был сдан раньше срока практически на год.
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
Дорогие одесситы, хочу вас поздравить не только с открытием жилого комплекса, но и с очередным рекордом от "KADORR Group": компания сдала 11 домов за 11 месяцев. И это не считая коммерческих объектов. Так не работает ни одна компания в Украине, кроме нас. Мы работаем день и ночь, чтобы вы были довольны. Наша главная цель - сделать так, чтобы украинцам было комфортно жить здесь каждый день, и они любили свой дом, свой город и всю страну, - заявил генеральный инвестор и основатель "KADORR Group" Аднан Киван.
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
"43 Жемчужина", как и другие дома от "KADORR Group", соответствует европейским стандартам и технологиям. В каждой парадной установлены скоростные лифты, современные детские площадки, просторные холлы, резервное энерго и водообеспечение. Каждую квартиру отапливает автономное теплоснабжение, что немаловажно в холодную и сырую одесскую зиму.
Безоговорочно мы номер один по количеству и качеству квартир. Кроме этого, у нас самые низкие тарифы на обслуживание дома. Отопление у нас уже который год дешевле, чем где бы то ни было в Одессе. Потому что мы создали умную и экономную систему отопления. При этом, у нас самое лучшее обслуживание с точки зрения безопасности, чистоты и комфорта проживания, - заявил глава правления Совета директоров компании "KADORR Group" Руслан Киван.
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
После торжественного перерезания красной ленты часть жильцов устроила себе фотосессию во дворе, на фоне скульптур цветов и зелени, а часть — пошла смотреть квартиры.
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
Мы купили здесь квартиру, чтобы каждый день открывать окна и дышать свежим морским воздухом. Но решающим фактором стало качество жилья - то, что нам не придется переживать об отключениях воды или холоде - то, что было в старой квартире. По правде говоря, мы с мужем были шокированы, что дом сдали почти на год раньше. Теперь до весны сделаем ремонт и будем каждый день ходить на море - всего 10 минут, мы уже проверили, - рассказала Жанна Верина, купившая квартиру на 12-м этаже.
В Одессе открылась "43 Жемчужина"
Сегодня в 43-й Жемчужине ключи получат минимум 2500 человек, половина которых еще не выплатили полную сумму, но уже могут жить в свежей квартире у моря.
Решающим фактором стали персональные гарантии Аднана Кивана. В отличие от других застройщиков, он всегда открыт для общения, а "KADORR Group" на рынке недвижимости уже много лет. Мы заплатили лишь часть за жильё и получили свою квартиру раньше на год. Для молодой семьи лучшего варианта не представишь, - поделился молодой программист Юрий Сокурский, купивший с супругой квартиру в "43 Жемчужине".
Свои персональные гарантии дает основатель компании Аднан Киван. Поэтому жилые комплексы "Жемчужины" всегда сделаны качественно, быстро и надежно. Кроме этого, бизнесмен заявил, что готов инвестировать 150 миллионов долларов в передовые для Украины производства.
Если государственные институции выдадут нам все разрешительные документы - компания "KADORR Group" уже завтра готова вложить 150 миллионов долларов в развитие украинской промышленности. Это будут тысячи официальных рабочих мест, миллионы гривен в бюджет и еще один шаг в поднятии экономики нашей страны. И это лишь 50% от суммы общих инвестиций, - рассказал о планах Аднан Киван.
Отметим, что "KADORR Group" уже несколько лет является лидером на рынке строительных услуг Украины. Дома строятся за счет компании, а не за деньги инвесторов, поэтому жилье всегда сдают раньше срока.
В Одессе открылась "43 Жемчужина"

Как сообщала USIonline.com, раньше срока и с очередным рекордом: в Одессе сдана "26 Жемчужина".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии