В Черноморске бывшего надзирателя на 15 лет отправили в тюрьму за жестокое убийство. Больше двух лет тому назад, он забил до смерти человека, из-за того, что они не поделили дорогу на трассе.

Об этом сообщает прокуратура Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Больше двух лет в Черноморске судили бывшего надзирателя колонии. В мае 2016 года, 28-летний Вячеслав Лазарев врезался в авто в селе Троицкое, а затем нанес свыше 30-ти ударов пострадавшему водителю. Местный житель Андрей Перекитный умер на месте, у него остались жена и двое маленьких детей.

Жестокая расправа произошла на глазах у десятков свидетелей, но никто не решился заступиться за жертву. В суде Лазарев не отрицал свою вину, но спорил с квалификацией, требовал не называть преступление жестоким. Несколько раз мать погибшего увозили из зала суда на карете скорой помощи, ей становилось плохо из-за циничного поведения убийцы ее сына.

Заседания срывались, из-за того что конвой отказывался привозить из СИЗО бывшего коллегу, сам Лазарев затягивал разбирательства десятками ходатайств и объявлением голодовки. Но все-же через два с половиной года он получил 15 лет тюрьмы за содеянное.

Как сообщала USIonline.comиностранец жестоко убил пенсионерку в Измаильском районе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии