Переболевшая открытой формой туберкулеза 60-летняя педиатр из Белгорода-Днестровского Ироида Ханцес восстановилась в должности и снова принимает пациентов в детской поликлинике. Родители бьют тревогу.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мамы возмущены, что женщину вновь допустили к работе с маленькими детьми и требуют ее увольнения.

Я с детьми пришла в поликлинику, мне сказали что она у нас на приеме. Я начала возмущаться, сказала что мы к ней не пойдем, потому что у человека была открытая форма туберкулеза и явно что она не залечила это все, это не вылечивается. Нам заявили, что какие могут быть возмущения, ее поставили официально на работу и никто не имеет права ее снять с должности, она пролечилась и имеет право работать дальше. У меня трое детей, мы прошли с ними через все круги Ада. Нам пришлось всем делать снимки, и пить кучу таблеток, после того как выяснилось что у нашего педиатра открытая форма туберкулеза - жалуется местная жительница Татьяна.

Возмущенные родители будут писать коллективное заявление в поликлинику, чтобы Ироиду Ханцес сняли с должности педиатра и отстранили от работы. Если это не поможет, обещают выйти на митинг.
Напомним, ранее у участкового педиатра в Белгород-Днестровской поликлинике обнаружили туберкулез.

Как сообщала USIonline.com, у участкового педиатра в Белгород-Днестровской поликлинике обнаружили туберкулез.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии