В муниципалитете провели два тендера в общей сложности на 1,1 млн.. грню на реконструкцию детского сада в переулке Каркашадзе, 4.

Такой ответ корреспонденту Украинской Службы Информации предоставили в муниципалитете по поводу ситуации в саду.

В данное время он находится в удручающем состоянии - арендатор, которые многие годы пытался его застроить, но так и не привёл в порядок оставил объект полуразрушенным. Сейчас в нем селятся бездомные, что приводит к пожарам.

30 июля управлением капитального строительства Одесского городского совета заключен договор на разработку проектной документации по объекту с другой строительной компанией ООО "Инвестбуд холдинг". Она зарегистрирована на Гагаринскрм плато 5/3, в том же офисе, что и другая, которая взяла в аренду и приватизировала туберкулезную больницу в Черноморске - "Кано трейд".

Первая фирма за три года работы получила два подряда - По разработке проектной документации для ремонта указанного сада и реконструкция подпорной стены верхнего яруса участка склона в районе Думской площади​ Одессе также от УКСа.

Отметим, что пока деньги на восстановление сада не заложены в бюджете, но документацию должны подготовить до конца нынешнего года.

Как сообщала USIonline.com, на Французском бульваре восстановят многострадальный детский сад.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии