Фотографии 22-летнего Назима Куку, студента университета им. Мечникова опубликовали в известном итальянском журнале Vogue.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Наибольшую популярность получили снимки рук пожилых людей, сделанные в трамвае. Назим и подумать не мог, что его фотографии попадут в ТОП всемирно известного журнала.

фото: Назим Куку
фото: Назим Куку
фото: Назим Куку
фото: Назим Куку

Идеи особо не было, я, как обычно, просто фотографировал и некоторые работы решил скинуть в итальянский Vogue, у них сайт и они три раза в неделю берут фотографии. Там сильный отбор и необходимо просто хорошо выбрать тему - и тогда заходит, у меня зашло. Первое фото было сделано в июне этого года. Наверное основной контингент - это все же пожилые люди, и они более характерные, более резонирующие. Наверное их руки - это некий проводник правды для меня. Они говорят настоящую правду, только правду, и ничего кроме правды. Обычно все держат ее в глубине души и не говорят в слух, особенно учитывая наши реалии жизни. То есть искренности мало в людях, они прячутся, а вот руки всегда на виду, - рассказал Назим Куку.

фото: Назим Куку / Vogue
фото: Назим Куку / Vogue

На что фотографирует, какие программы использует для обработки фото и о планах на будущее, читайте в нашем развернутом материале. Корреспондент УСИ уже готовит для читателей интервью с талантливым студентом

фото: Назим Куку / Vogue
фото: Назим Куку / Vogue

Как сообщала USIonline.com, работу одесского фотографа, которая вышла в финал престижного конкурса, опубликовали в британском таблоиде The Sun.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии