Арцизские водители маршруток обещают не выйти на работу. Протест они объясняют повышением цен на горючее, бастовать будут до тех пор, пока не решат вопрос со льготниками/

Обращение маршрутчиков опубликовал мэр Арциза Владимир Михов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Уважаемые жители города Арциз. Вот такое предупреждение мы получили сегодня от перевозчиков, - обратился к горожанам мэр.

В тексте заявления идет речь о том, что если маршрутчикам не пойдут на уступки, они обещают не выйти на работу уже 24 ноября. Речь идет о трех городских маршрутах Арциза №1, №3 и № 5. Перевозчики требуют поднять стоимость проезда до 5 гривен и компенсировать им перевозку льготников.

Это уже не первый протест маршрутчиков. В январе 2018 года они без предупреждения не вышли на маршруты, и многим пришлось добираться на работу пешком. Тогда им пригрозили разорвать договора и нанять перевозчиков из Одессы.

Арцизские городские перевозчики ставят вас в известность, что в связи с поднятием цен на горюче-смазочные материалы и запчасти перевозчики не в состояниеи обслуживать автотранспорт. Поэтому мы вынуждены с 24.11.2018. остановить весь автотранспорт, пока не решится вопрос с льготным контингентом, - говорится в заявлении.

документ: Владимир Михов / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе можно будет следить за движением маршруток уже в следующем году.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии