Люди, проживающие в доме №17 по улице Ольгиевской продолжают мерзнуть.

Как рассказали корреспонденту Украинской Службы Информаци местные жители, сотрудники ЖКС "Порто-Франковский" объясняют холод в квартирах тем, что до сих пор "не подан теплоноситель". Еще одна версия отсутствия в доме тепла – авария, произошедшая со стояком в одной из квартир на втором этаже.

В центре Одессы по прежнему ряд домов остается без отопления

В доме, расположенном по соседству, по адресу Ольгиевская, 19 также нет отопления. Люди вынуждены греться с помощью электрообогревателей. Но из-за того, что дом из ракушечника, стены сильно успели остыть, в результате, в жилищах все равно очень холодно.

Посмотрите, как я пытаюсь утеплить комнату: закрываю продуваемые окна старыми одеялами. У меня ребенок-инвалид, он почти не двигается. Днем он в специальной школе, там уже слава богу дали тепло. Но потом он приезжает домой и сильно мерзнет. Я его укутываю всем, чем только можно. Старенький обогреватель просто не справляется с нагрузкой, - говорит одна из жительниц Наталья.

В центре Одессы по прежнему ряд домов остается без отопления

Как рассказывают жители дома, в данном случае сотрудники их ЖЭКСа объяснили отсутствие отопления тем, что "некому открыть вентиль теплоносителя". И когда это произойдет – точно неизвестно.

В центре Одессы по прежнему ряд домов остается без отопления

Как сообщала USIonline.com, в Черноморске замерзают 100 семей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии