На Таирова на ул. Львовской, рядом с Гидрометом, ночью прорвало магистральную линию канализации и затопило проезжую часть и тротуары.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ремонтники "Инфокса" продолжают латать трубу. Рабочие столкнулись со сложностями, поскольку магистраль проходит глубоко под землей. Сейчас проезд по Львовской затруднен, водителям советуют выбирать другой путь.

Ночью к нам поступили звонки от жителей Львовской и Абрикосовой о аварии. Сразу отправили туда аварийную бригаду и они приступили к работеКоллектор в рабочем состоянии, но есть вопросы в глубоководной шахте. Дома не затапливает, пострадавших нет, - рассказал пресс-секретарь "Инфоксводоканала" Сергей Чебан.

Он добавил, что говорить о сроках завершения ремонта пока рано. Работники просят жителей на время перестать активно пользоваться канализацией, это облегчит и ускорит процесс.

Напомним, что вчера вечером УСИ передавала информацию о том, что жители улицы Львовской и Макаренко перекрыли дорогу. Они четвертые сутки были отрезаны от всех коммуникаций: воды, отопления, электричества.

Как сообщала USIonline.com, жители нескольких домов перекрыли Львовскую: у них уже несколько дней нет тепла, электроэнергии и воды.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии