Британское издание The Sun опубликовало фото одесского фотографа. Снимок, одессит сделал в Исландии, в месте, где ледники встречаются с морем - рождая айсберги. Он запечатлел идущего человека, через отверстие в льдине.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал сам автор - фотограф Евгений Самученко.

Одесский фотограф Евгений Самученко стал финалистом престижного британского фотоконкурса "Weather Photographer of the Year 2018", который проходил под эгидой Фотографического Сообщества Великобритании. Успех одесситу принес снимок, сделанный на Бриллиантовом пляже в Исландии, именно его вместе с работами других участников конкурса опубликовал авторитетный Британский таблоид "The Sun".

Это место где ледники встречаются с морем, и там очень много мини-айсбергов и достаточно больших льдин прямо на черном песке. Средняя высота около 1 метра. Я заметил очень красивое отверстие в льдине и начал снимать таймлапс прямо через это отверстие. Солнце красиво переливалось сквозь льдину. В один из моментов в кадр вошел фотограф и это стало решающим моментом. Я настроил свою камеру, закрыв диафрагму, чтобы и передний, и задний план были максимально резкими. И сделал этот снимок. Этот кадр - финалист множества крупных международных фотоконкурсов. Я надеюсь, что в ближайшее время он принесет мне победу на одном из них, - рассказал корреспонденту УСИ Евгений Самученко.

Также 30 ноября фотограф расскажет, всем желающим, как сделать успешный снимок в одесском ЦеХабе. Вход абсолютно бесплатный.

Как сообщала USIonline.com, одессит победил в корейском фотоконкурсе со снимком из Исландии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии