В Одессе запустили флешмоб: надо сфотографироваться на фоне любимой городской двери и выложить фото в соцсеть. Таким образом, просят поддержать проект реставрации старинных дверей.

Об этом сообщает общественная организация "Мой дом Одесса", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Флешмоб SaveOldDoors - это возможность поддержать проект реставрации старинных дверей Одессы. Все что нужно сделать - выложить в Facebook фото с табличкой SaveOldDoors на фоне любимой двери. Также всех, кого заинтересовал проект, просят проголосовать за него на платформе "Социально активный гражданин"

фото: Facebook

Каждый ваш голос, отданный за проект, каждая фотография — это кирпичик, который мы закладываете в фундамент новой культуры бережного отношения к истории нашего города.
И мы точно знаем, что таких кирпичиков нам хватит на всю Одессу! Вместе мы сила!, - написал руководитель ОО "Мой дом Одесса" Максим Катаржук.

фото: Facebook

Если проект наберет максимальное количество голосов, в Одессе не только отреставрируют старинные двери за счет общественного бюджета, но и создадут новый туристический маршрут. Таким образом, обновленные двери станут достопримечательностью.

фото: Facebook

Напомним, в этом году был отобран 71 социальный проект. 5 ноября стартовало голосование на платформе "Социально активный гражданин". Лучшие проекты реализуют за счет общественного бюджета.

 

Как сообщала USIonline.comв Одессе готовят новый социальный проект.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии