В Одессе полицейские застрелили преступника на глазах у прохожих, и попали в окно жилой квартиры. Речь идет об утреннем задержании подозреваемого в убийстве одесского преподавателя.

Об этом в Facebook написали очевидцы происшествия, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фотографию окна со следами от выстрела в Facebook опубликовал одессит Евгений Натоптанный. Он рассказал, что помимо того, что во время утреннего задержания полицейские попали в окно, они еще и напугали прохожих. Стрелявший был одет в штатское, потому вначале очевидцы подумали, что это нападение на бездомного и стреляет преступник.

Жена вела малого в школу, рассказывает за ним мужик с пистолетом гнался, кричал "стоять". Потом открыл огонь. Жена малого за шиворот - и в переулке спрятались. Я вышел фото сделал. Убитый на вид из так называемых неблагополучных, возможно бомж. Куда делся стрелок не знаю, - написал Евгений Натоптанный

Хозяйка, квартиры, в которую попал стрелок, в это время еще спала. О том, что теперь ей предстоит ремонт, она узнала, когда приехали полицейские и журналисты.

А вот топора у убитого, о котором говорит полиция, очевидцы не видели. Но они не исключают того, что он успел выкинуть оружие, убегая от правоохранителей.

Я подходил к месту через 20 мин после инцидента - никакого топора рядом с убитым, как и ножа (трех) и пистолета не видел. Жена, когда стреляли, особо не присматривалась. Но топора тоже не видела. Он убегал несколько кварталов, до того, как по нему открыли стрельбу, - рассказал корреспонденту УСИ Евгений Натоптанный.

Напомним, утром 8 ноября, на улице Слободской полицейские насмерть застрелили подозреваемого в убийстве преподавателя вуза. По словам полиции, подозреваемый напал на правоохранителей с топором и пытался сбежать, потому они открыли огонь на поражение. 29-летнего Дмитрия Колдорара подозревали в том, что он зарезал ножом 61-летнего педагога на Слобадском кладбище.

скрин: Евгений Натоптанный/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе во время задержания полицейские застрелили подозреваемого в убийстве, который кинулся на них с топором.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Гоша говорит

    Должно коснуться горе Ваших семей ,чтоб вы стали замечать топор у убийц и уважать сотрудников полиции? На месте убитого учителя мог быть каждый.
    Журналисты описывающие слухи прохожих просто не профессионалы а так лижбы что.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.