В селе Троицкое Беляеского района мужчина пырнул племянника ножом в шею. Мальчика госпитализировали с большой потерей крови.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мужчина набросился на ребенка потому, что мальчик не смог найти для него духи.

Он попросил найти духи, я не нашел. Отвернулся а он меня ударил ножом по лицу. Я начал кричать и побежал, - рассказывает 12-летний Владик.

Мальчика госпитализировали в Беляевскую Центральную районную больницу с большой потерей крови. Врачи говорят, скорая успела вовремя, еще немного и было бы поздно.

Мальчик поступил в понедельник около 18.00 в состоянии средней тяжести с резаной обширной раной шеи справа, и с довольно-таки большой кровопотерей. Ранение шеи всегда очень опасно при неоказании помощи, особенно ургентных больных. Как правило, люди могут погибать от массивных кровотечений, - рассказал корреспонденту УСИ заведующий отделением хирургии Беляевской ЦРБ Сергей Швец.

Родственники говорят, что 29-летний Дмитрий Полянский лишается разума после того, как выпьет: не останавливается ни перед родственниками, ни перед соседями.

Он когда пьяный, ему как-то слово не так сказать - и у него башню срывает. Он меня как-то раз ударил по лицу, подошел сзади и ударил. Обещал дом сжечь вместе с детьми. А недавно 14-летнего мальчика соседского избил за то, что тот взял у него велосипед и не поставил на место, - жалуется мама пострадавшего ребенка Светлана Мусурина.

По факту умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести (ч1 ст 122 ККУ) правоохранители открыли уголовное производство. Мужчине светит до 5 лет тюрьмы.

На фото: пострадавший мальчик с мамой
На фото: пострадавший мальчик

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина порезал шею 12-летнего племянника и сбежал в соседнее село.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.