Пострадавшая девушка восстанавливается после комы, в которой пролежала полтора месяца после аварии в Татарбунарах. Волонтеры продолжают сбор средств на лечение.

Об этом сообщила волонтер Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам волонтера, у Ольги хорошая динамика восстановления, но есть и проблемы: у левой части тела девушки практически нулевая чувствительность. За два месяца волонтеры собрали 100 тыс. грн. для нее на медикаменты. Родственники Ольги ежемесячно выплачивают в клинику за пребывание около 200 тыс. грн.

Продолжаем бороться за судьбу девушки, которую дома ждёт 1,5 годовалая дочь. Вчера выкупила очередную часть противосудорожных, пачку памперсов и подкладных пеленок - отправила в Киев, оплатив картой скорой помощи 3648 гривен, также перевела 3510 грн за покупку специального зондового питания, - сообщила Ножевникова.

Волонтеры продолжают сбор средств на лечение пострадавшей. Их можно перечислить на банковский счет благотворительного фонда "Корпорация монстров" 5169 3305 1608 8389.

Напомним, что 17 сентября стало известно о том, что в киевской клинике очнулась после полутора месяцев комы девушка, которая 27 июля попала в ДТП в Татарбунарах в Одесской области.

Как сообщала USIonline.com, 18-летний парень спровоцировал масштабное смертельное ДТП под Одессой.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.