Мэр Южного Владимир Новацкий заявил, что недоброжелатели готовят против него провокацию - предложат взятку ему, его подчиненным или родственникам. Он написал заявление в правоохранительные органы и заявил, что пока его рабочее место не обследует полиция, он не зайдет в свой кабинет.

Видео с обращением Владимира Новацкого опубликовал местный телеканал tvMIG Yuzhny, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Последние несколько дней против меня готовится провокация. Информация из достоверных источников – поверьте. В чем именно она будет проявляться мне неизвестно. Но, скорее всего это будет попытка спровоцировать меня на, то чтобы я взял взятку. Либо предложить моим близким или подчиненным. Я подчеркиваю - подчиненным, для передачи мне каких-то средств, ценных вещей или подарки ли придумают любой другой способ неправомерной выгоды – что тоже является преступление. По этому поводу, я обратился в областное управление полиции и в областную прокуратуру, жду от них реакции. Также я отказываюсь заходить в свой рабочий кабинет, пока его не обследуют, желательно полиция. Так как я не знаю, что там может находиться, - говорится в обращении Новацкого.

Как сообщала USIonline.com, Новацкий чуть-чуть отстал от Абрамченко

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.