Ресторан "Стейкхаус" в честь 20-летия расставил столики в ширину всей мостовой на Дерибасовской и практически перекрыл проход по улице. Охранники отгоняют прохожих от места пиршества и запрещают наступать на деревянный настил.

Об этом сообщил в Facebook активист Демьян Ганул, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Когда так называемые охранники начали выгонять женщин, которые попросту шли по улице, по настилу, я сделал замечание, что так нельзя обращаться с женщинами и спросил разрешительные бумаги на перекрытие улицы. В свою очередь, "титуханы" отреагировали грубо, типа "а ты попробуй пройди, и увидишь", пфф я конечно прошел, после чего один из вышеупомянутых лиц начал ко мне применять силу, - написал Ганул.

скрин: Демьян Ганул/ Facebook

Также на площадке вывешены несколько туш свиней.

Как нужно "любить" Одессу, чтобы перекрыть нашу любимую улицу и повесить трупы животных на ней... интересно какие основания есть у горе-ресторатора для такого хамского поведения и почему профильные управления молчат, - написал в Facebook депутат Одесского горсовета Денис Григорьев.

скрин: Денис Григорьев/ Facebook

Владедец "Стейкхауса" Савелий Либкин пока не прокомментировал происходящее.

фото: Демьян Ганул/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Украине изменили правила перевозки животных после резонансного случая с овцами в Черноморском порту.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Магомет Ибрагимов говорит

    Либкин это вонючая пархатая жидяра. Жиды они всегда были клопами на теле общества и всегда сосали с нас кровь. Либкин жид, жиды очень плохо относятся к людчм и чуть что кричат, что их, поганую жидовню - зажимают. Этот жид Либкин был в комиссии по главам райадминистраций. Великий управитель! Каковы результаты? Оля Фреймут развалила на хуй его кабаки. Либкин, поганый жид ей ответил , мол пусть нюхает за резинкой своих трусов, хотя уверен, что там чище, чем в его кабаках. Вывесить свиные туши - это свинство. Лучше развесить жидовню. Я много был в ресторанах. Больше ; за границей. Но к жиду Либкину и прочим тварям и задаром не пойду. Жидяра Либкин наглядно продемонстрировал отношение к людям. Кстати, кто ему разрешил установить помост? Взяточник Машьянов из управления торговли, который каждому встречному хвастается, что он уже достаточно наворовал, имеет американский паспорт и готов в любую секунду убежать из Одессы в Америку.

  2. Солнечный котЪ говорит

    Либкин сидел
    И это отобразилось на его восприятии окружающего мира
    Петух есть петух

  3. Салоед говорит

    Если бы там развесили ещё и туши баранов, то Магомет Ибрагимов, возможно, так бы, не возмущался.
    Похоже, недовольны те, кому посидеть в "Стейкхаусе" не по-карману.
    А Гамул припёрся, чтобы в очередной попиариться в медийном пространстве, тыловой херой-патриот-активист, неучастник боевых действий.
    Судя по размеру его брюха, ширине лица и задницы, свининку он, в отличие от Магомета Ибрагимова, трескает с удовольствием.
    Ну, приятного аппетита !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.