Ресторан "Стейкхаус" в честь 20-летия расставил столики в ширину всей мостовой на Дерибасовской и практически перекрыл проход по улице. Охранники отгоняют прохожих от места пиршества и запрещают наступать на деревянный настил.

Об этом сообщил в Facebook активист Демьян Ганул, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Когда так называемые охранники начали выгонять женщин, которые попросту шли по улице, по настилу, я сделал замечание, что так нельзя обращаться с женщинами и спросил разрешительные бумаги на перекрытие улицы. В свою очередь, "титуханы" отреагировали грубо, типа "а ты попробуй пройди, и увидишь", пфф я конечно прошел, после чего один из вышеупомянутых лиц начал ко мне применять силу, - написал Ганул.

скрин: Демьян Ганул/ Facebook

Также на площадке вывешены несколько туш свиней.

Как нужно "любить" Одессу, чтобы перекрыть нашу любимую улицу и повесить трупы животных на ней... интересно какие основания есть у горе-ресторатора для такого хамского поведения и почему профильные управления молчат, - написал в Facebook депутат Одесского горсовета Денис Григорьев.

скрин: Денис Григорьев/ Facebook

Владедец "Стейкхауса" Савелий Либкин пока не прокомментировал происходящее.

фото: Демьян Ганул/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Украине изменили правила перевозки животных после резонансного случая с овцами в Черноморском порту.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии