В Одессе временно меняют схему движения три маршрута троллейбусов. Это вызвано ремонтом контактной сети.

Об этом сообщил директор КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Жеман, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Изменения коснутся трех маршрутов, а именно троллейбусов №9, №7 и №10. Это связано с заменой контактной сети на улице Ришельевской. Новая схема движения будет действовать с 1 ноября по 20 декабря.

Маршрут №7 по направлению движения к ул. Ольгиевской – от Итальянского бульвара на ул. Канатную, далее по схеме движения троллейбусного маршрута № 5 (на ул. Троицкую, ул. Новосельского, ул. Ольгиевскую, ул. Пастера, пер. Сеченова, ул. Новосельского);
- по направлению движения к ул. Архитекторской - от ул. Новосельского, далее по схеме движения троллейбусного маршрута №5 до Итальянского бульвара (по ул. Новосельского на ул. Троицкую, ул. Канатную), по Итальянскому бульвару на ул. Среднефонтанскую (ж/д вокзал) и далее по маршруту.

Маршрут № 9:
- по направлению движения к ул. Греческой – от Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Канатную и далее по маршруту.

Маршрут № 10:
- по направлению движения к Пересыпскому мосту – от ул. Пушкинской на ул. Греческую, ул. Канатную, Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую (ж/д вокзал) и далее по маршруту.

В качестве альтернативы, льготникам предлагают ездить на маршрутке № 210 от Пересыпского моста до остановки "улица Бунина" и от остановки "Польский спуск" до Пересыпского моста будет действовать льгота, как на электротранспорте.

Как сообщала USIonline.com, тарифы на проезд в горэлектротранспорте планируют поднять до конца года.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.