В Одесский ТЦ "Новый Привоз" зашли полсотни людей в балаклавах. Молодые люди спортивной наружности представились патриотами, прошли маршем и покинули здание.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали сотрудники торгового центра.

Утром, 31 октября в Одессе в торговый центр "Новый Привоз" зашли порядка 50-ти молодых людей в балаклавах. Люди спортивной наружности представились патриотами, потребовали у продавцов закрыть магазины и пообещали, что работников "трогать не будут".

Они сказали - у нас есть вопросы только к господину Климову, не бойтесь вас - продавцов - мы обижать не будем, просто закройте свои магазины и идите домой. Сказали нам, что они патриоты. Так вот, если вы патриоты, идите защищать нашу родину, а не пугать людей,- рассказала нашему корреспонденту продавец Людмила.

Свои действия молодые люди назвали мирной акцией. Они прошли по торговому центру маршем, выкрикивая лозунги.

Руководство сказало нам: "Закройте на время павильоны" - и мы закрыли. Если честно, было страшно. В это время они ходили по коридором и что-то кричали. Что именно, я так и не расслышала. Большинство были в масках, какую организацию они представляют, нам так и не сказали. Они не представились,- рассказала сотрудница фото-ателье Надежда Почепкина.

На данный момент люди в балаклавах уже покинули "Новый Привоз". Торговый центр работает в обычном режиме.

Как сообщала USIonline.comОдесский ЦУМ, база в Грибовке и другая недвижимость Климова перешли в госуправление.

Читайте нас в Telegram.

7 Комментарии
  1. Виктор говорит

    Быдлота вонючая, ссут без балаклав, простым людям мешают зарабатывать деньги, уроды! Детей и женщин пугают!

  2. Гоша говорит

    Какие лозунги они кричат?Зраду гэть???

  3. Андрей говорит

    Интересно куда смотрит одесская полиция,которая позволяет устраивать такой беспредел в городе,ведь это явно хулиганская выходка.

  4. Вова говорит

    Вот такие уроды бандиты которые паразитируют и на работу нормальную не приспособленные а живут за счёт ракета,черви гнилостные,закрыли на Паустовского магазин копейку.Ни вида ни величия из себя не представляют,а всё из за бездействия полиции.Стрелять мразь в упор без всякой пощады.Чистить улицы от недочеловеков.

  5. Иван говорит

    Патриоты? Отжимающие бизнес? Это так патриотично, и не разу не похоже на ненавистных ими коммунистов...только те действовали в интересах революции, фронта, страны, народа....а эти в чьих интересах действуют?...интересно...

  6. Zoe говорит

    Когда полиция и власти ни хрена не делают, приходят обычные люди в балаклавах.

  7. Алекс говорит

    Майдауны ращвязали руки фашистам, а обычные люди страдают. Эй, патриоты, а слабо так на настоящих врагов Украины ломануться? Пи...zдуйте в думу, их там много

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.