В среду, 31 октября, у бизнес-центра "Шевченковский" на проспекте Гагарина, 12-а, провели акцию против нардепа Леонида Климова. Активисты принесли тюремную робу для народного депутата и кричали "Климова за грати" под зажженные фальшфейеры.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Нацкорпус.
На акции присутствовали активисты ВО "Свобода", "Сокола" и "Национального корпуса".

Они потребовали, чтобы бизнесмен вернул деньги "Имэксбанка", которые были выведены из финучреждения на подставные фирмы, и сложил полномочия народного депутата.

Самого Климова не было, однако, пришел его юрист, которому и передали ультиматум, а также высказали наши требования, - отметили активисты Нацкорпуса.

фото: Александр Дроздов / Facebook

Акции протеста активисты планируют проводить и дальше. Но пока не могут назвать дату и в чем именно будут заключаться акции.

Основная цель именно этой акции - привлечение внимания общественности. Климов - это один из многих персонажей, которые являются "пятой колонной" в Украине. Такие акции в скором времени будут проходить по многим регионам, и Климов далеко не единственный в списке. Преступники и предатели должны нести наказание за свои преступления. Наша власть никак не реагирует на это, значит, подключимся мы, – прокомментировал корреспонденту УСИ глава Одесской организации "Национальный Корпус" Александр Дроздов.

Напомним, около 11-ти утра полсотни людей в балаклавах зашли в торговый центр "Новый Привоз" и сказали, что это мирная акция против нардепа Леонида Климова.

фото: Александр Дроздов / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одесский торговый центр "Новый Привоз" зашли полсотни людей в балаклавах.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.