СБУ задержала на военных складах в Одессе начальника топливной службы, который незаконно продал 5,5 тонн дизельного топлива.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Старший лейтенант перепродал частному лицу более 5,5 тонн дизеля по 27 грн. за литр и незаконно заработал 140 тыс. грн.

Военного задержали "на горячем" во время продажи очередной партии горючего. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.410 (похищение военного имущества) УК. Фигуранту дела грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, в одесской воинской части "пропало" топливо на миллион гривен.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Красотка говорит

    Хохлы это питекантропы. Воры, вщяточники и пидорасы. Эти убоние недочеловеки хотяи победить Россию?! Хохлы - вы убогое вонючее говно. Нишеброды голожопые и вонючие. Вот ваша армия. Вы Крыму вы получили пизды от России. Так будет всегда. Платите за газ втридорога терпилы.

  2. Нагибатель кацапов говорит

    Боже, а кто это развонялся? Кацапская шлюшка?! Не успела рот отмыть и сразу кричать тут. Ну и чего развонялись?! В Рашке все идеально и никто ничего не ворует? В Рашке жизнь малина и тебе уже от нефиг делать лазать по укропсайтам?
    Так так .. где говоришь мы получили в Крыму? Ты возьми историю неучка и почитай сколько раз "руЗЦких" ставили раком начиная с финской , Афганом, Чечня Грузией и так далее
    Небось тебе ещё рот промоют ...

  3. ПТХЛО говорит

    А в России как воровали так и воруют,никого не ловят ,всем похуй! А чё удивляться-народ алкашей,и изгоев.Уже весь мир вас поставил в стойло,хотели Крым -нате! ))) Теперь каждый в РФ пойдет на пенсию на 5 лет позже,ндс 20% +рост цен на всё!)))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.