Главврача Одесского онкодиспансера Олега Лукьянчука уволили с поста.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили источники в региональных органах власти.

Интересно, что только вчера НАПК принято решение о полной проверке декларации его супруги, и.о. ректора Медуниверситета Владлены Дубининой. По официальной версии, Лукьянчука уволили в связи с завершением его контракта на должности.

Вместе с тем по поводу отставки, но не называя имен, написал советник министра здравоохранения Павел Паламарчук.

Уважаемые руководители ООГА! Когда вы принимаете решение об увольнении Главрача национального топ-уровня, специалиста и менеджера, реально уважаемого в медицинском и пациентском сообществах , пожалуйста, найдите в себе силы провести личную беседу....Нельзя специалиста, отпахавшего три года в условиях дикого сопротивления и поднявшего учереждение из административных и ресурсных руин ознакамливать с распоряжением без хотя бы пяти минут личной аудиенции и дежурной благодарности, - написал он.

Добавим, что в 2017 году прокуратура Одесской области начала расследование уголовного производства по факту присвоения и растраты в особо крупных размерах в КУ "Одесский областной онкологический диспансер".

Коррупционные нарушения осуществлялись должностными лицами медучреждений Одессы со средствами, выделенными государством на закупку медицинских препаратов. Правоохранители расследуют факты перепродажи лекарств, закупленных за бюджетные средства, в частных аптеках.

скрин: Павел Паламарчук/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, главврача одесского онкодиспансера подозревают в перепродаже лекарств, купленных за бюджетные деньги.

Читайте нас в Telegram.

24 Комментарии
  1. Серж говорит

    Гдавврач топ уровня??! Паша, ты или поц или тебя купили как ту шлюху?! Алкаш топ уровня - да! Коррупционер топ уровня - да! Пиздун топ уровня - да! Может для тебя и уровень... а ты спроси у онкобольных с районов - что изенилось за 3 года! Советник нах

  2. Лика говорит

    И еще интриган и сплетник Топ-уровня!!!!

  3. Мира говорит

    Они последнюю рубаху с больных стаскивают, наглые и бесдушные, нет денег даже не будут разговаривать, суммы называют баснословные а результаты......

  4. Дмитрий говорит

    Вы тупые боты комментаторы, с заказными фразочками и поливанием грязью. Вы и копейки ломаной не стоите этого Человека, Врача, Огромного специалиста и грамотного хирурга и организатора! Он реально поднял диспансер из руин, который разваливали его предшественники! Вы отрабатываете свои 30 серебрянников? Так тогда это вы продажные и бездушные твари... Вы нихрена не знаете ни про онкологию, ни про тех больных, за которых вы с таким рвением радеете... Согласен со всем что сказал Павел Поломарчук...

  5. Лика говорит

    Из руин??? ))))) спроси у сотрудников лучше, дурочек -(чка)
    Лабораторию с анализами по 1000-1500 грн? Или отделение с испытаниями над людьми? Или продажу бюджетных лекарств? Еще перечислить?

  6. Для Паши и ботов говорит

    Пусть эта гнида молится чтоб его не завалили, сколько загубленных жизней прошло через эту мразь...Жди, сука, за тобой уже выехали!

  7. Ирина говорит

    работа там (медиком)условия ужасные зарплата вовремя не выплачивалась (много берут студентов с мёд.иститута работать)они приходят вечером ,толка с них нету.Много кто с сотрудников работают на ставку (полторы ).все ето не отрабатываеться ставку отработали а полторы нет. КРУ ВЫ ГДЕ порядок наведите.

  8. А говорит

    Будучи на пятом месяце береминости мне поставили диагноз рак 4 стадии предложыли прервать.Но сездив в другую онкологию Одеский диагноз не подтвердился.Я готова была прибить эту гадину.

  9. Екатерина 1 говорит

    Жирная рыжая мразь. И такая же жирная тварь его жена. Ублюдки - будьте прокляты вы и ваши дети

  10. Вика говорит

    Доктор с душой. Все кто говорит гадости... Проклинает... Вам все вернётся. Помните об этом

  11. Бонд говорит

    Не с душой, а с душком! Причем перегарным!!! Задутый уже с 10 утра ходит! Бухают вдвоем с дружком-собутыльником Бедрегой. Надеюсь, порядок наведут там

  12. Анна говорит

    Правильно с ним поступили! он даже по УЗИ не правильные результаты говорил- что надо оперировать , Слава Богу что я потом попала к другому специалисту.

  13. Вера говорит

    Мою маму пьяный смотрел! Сказал резать. Пошли к другому - назначил лечение и все прошло! Гори в аду тварь и пусть твои дети горят в аду, если ты дал на эту землю племя выродков

  14. Вера говорит

    Очень хороший специалист. Спас мою маму. Огромная благодарность.

  15. Андрей Кляров говорит

    И правильно сделали

  16. Славик говорит

    Скатертью дорожка, придурок

  17. Ирина говорит

    Вот сволочи! Лукьянчук О.В самый уважаемый и авторитетный врач, лучший хирург города!!! И очень порядочный Человек! Как раз сейчас по воле случая я нахожусь в диспансере и своими глазами вижу как профессионально и слаженно работает персонал под его руководством!
    Никогда не поверю в эти бредни о нем. Знаю его много лет и знаю лично огромное количество его счастливых пациентов, готовых целовать ему руки!!! Предлагаю организовать массовый протест против увольнения гениального врача и талантливого руководителя! Кто "за" ставьте плюс в поддержку

  18. елена говорит

    поддерживаю протест против увольнения. меня лич
    но он спас ! всегда помню и благодарна

  19. Ирина говорит

    Cогласны они!А ничего страшного что на химии бабло гребут по полной .Отделение ОДЛТ закрывают каждой год ни как не закроют .Апараты лучевой всегда в ремонте .😶

  20. Ольга говорит

    что за мерзости пишете.Ни один человек,столкнувшийся в своей жизни с Олегом Валерьевичем ,как с врачом или как с человеком ничего подобного не скажет.Огромное количество женщин .которым он дал шанс на жизнь ,когда все отказались лечить.сочтя их безнадежными подпишутся под моими словами.Не берите грех на душу,даже .если вам за это заплатили.Остановитесь.Не доводите талантливого врача и очень хорошего человека.Найдите в себе силы быть честными.Сил вам ,уважаемый Олег Валерьевич. Держитесь.

  21. Мадлен говорит

    Писать может каждый. Согласна с тем, что Олег Валерьевич талантливый хирург и замечательный человек. Лично знакома с ним, уважаю и люблю Владлену Геннадиевну. Спасибо ему за все!!! А те кто пишут гадости--попробуйте начать с себя!!! В нашей стране попытайтесь что-нибудь изменить. Что не получилось? Так вот, прежде чем писать что-то и поливать человека грязью--задумайтесь о себе!!!

  22. Наталья говорит

    Благодаря Лукьянчуку и Владлена Геннадиевне я мать двоих детей .Этим все сказано

  23. Ирина говорит

    В нашей стране что то попытаться изметись 😂ни чего не удасться ,с такими руководителями!Почему вы молчите ,что там В Диспансере творится !Каждый раз пациент может попасть под (не настроение )врача или мало заплатил.Вот и отношение другое.

  24. Оксана говорит

    Лукьянчук развалил окончательно онкодиспансер. Все хвалебные оды поют те,кто не знает как это лечится в этом гадюшнике. Как гребут за анализы, узи, поселения в палаты, операции. Как не боятся говорить прям в коридоре расценки на операции. Вы посмотрите на автопарк наших врачей.Живут на одну зарплату.Чтоб еще вышвырнули дол...х Марченко и Рыбина, а за одно еще и прихватили тупую Чайковскую. Рыбин вообще наглый скот и вымогатель.Мои слезы и слезы тех, с кого снимал последнее вылезут боком.Я гарантирую!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.