В понедельник, 29 октября, в Одессе подняли тему "троллинга" Немецкого приюта в соцсетях. Появилась информация о том, что бездомную собаку, пострадавшую от аварии, усыпили в Немецком приюте, хотя одесситка хотела ее забрать. В "Обществе защиты животных" утверждают, что все было согласно правилам приюта.

Об этом сообщили в ходе пресс-конференции, посвященной теме стерилизации животных, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В приюте отметили, что их "скорая" каждый месяц принимает около 100 травмированных собак и кошек. За 13 лет работы по городской программе там стерилизовали более 60 тысяч бездомных собак.

На критику со стороны зоозащитников, представитель ОО "Общество защиты животных" Татьяна Волошина утверждает, что в приюте обследовали и пытались вылечить собаку, которую доставили больной и с переломом лап, но это не принесло результата – и было принято решение усыпить животное.

Тем не менее волонтеры называют приют "одесской усыпалкой". Однако не все.

Лично я вожу туда животных, которых опекаю, с 2007 года. Стерилизация также продлевает жизнь животному, а еще уменьшается количество бездомных кошек и собак на улицах города, - отметила одесский волонтер Анжела Алексеева.

Как сообщала USIonline.com, основательница приюта и ее бывший воспитанник обвиняют друг друга в суициде подопечного .

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Серый говорит

    Это действительно живодерня . Эта пидорасня Наумова усыпила трез соьак , которых я привез на стерилизацию. Ьолее того, за стерилизацию эта сволочь берет деньги. Фишер конченный подонок и падаль. Они подали ко мне и еще к паре дамочек иск и не явились в суд ни по одному иску. Кроме того, эта пилорасня производит фиктивную двойную стерилизацию. Я ьы жту палаль Наумову будь моя воля порвал. На жтом приюте эта нищая в прошлом голодранка ращбогаиела неплохо. Чтоб ты сдозоа сука. А моим Серому и Мухе - вечная память. Апель и Фишер - немецкие аферисты и воры денег немецких налогоплательщиков.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.