В Одесском аэропорту вторые сутки ожидают вылета пассажиры рейса Одесса-Дубай. Задержка вызвана вчерашним возгоранием шасси во время взлета. Внятно, когда именно самолет улетит, представители компании объяснить не могут.

Об этом пассажиры пишут в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одесском аэропорту вторые сутки вылета ожидают пассажиры рейса 0724 "Одесса - Дубаи". Люди говорят, что им не могут объяснить, когда именно они вылетят.

Напомним, из-за задымления шасси рейс перенесли с 15.00 27 октября на 14.00 28 октября. Но в назначенное время самолет так и не улетел.

Сейчас 170 пассажиров проходят регистрацию, но представители компании Flydubai не дают гарантий, что борт сможет взлететь через три часа. Пассажиры пишут гневные обращения к авиаперевозчику в соцсетях и обещают подать коллективный иск. У многих из них - одна или несколько пересадок и до сих пор неизвестно, смогут ли люди попасть в конечный пункт назначения.

Отправлять представителя, которая несколько часов кряду говорит "подождите пару минут" не смешно, понимаете? Диапазон информации - от "чинят ваш" до "дают другой самолёт". Вы серьёзно??? Весь ваш пиар, дорогие мои, сейчас утонет в судебных исках. Коллективном, частных - неважно. А фраза "скажите спасибо, что не погибли" - спасибо! Мы в курсе, - написала на своей страничке в Facebook пассажирка Мария Олейник.

Как сообщала USIonline.com, пассажиры самолета, у которого загорелось шасси в Одесском аэропорту, готовы подавать иск в суд.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Юрисконсульт говорит

    Ну и подайте иск дебилы. Вас ебут, а вы крепчаете. Вас тупорылых адвокаты еще на бабки разведут и сольют в суде. Вы же умственно отсталые дегенераты хлопали а ладоши, когда в скдах оставили одних адвокатов; на которых легко надавить. Вы не получите ничего кроме возможности отсосать у дубайского ослика. По одному или все вместе. Коллективно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.