На территории терминала №1 в Черноморского порта обнаружили множество трупов собак. На терминале предполагают, что их массово травили по указанию руководства.

Об этом сообщили работники терминала, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За два дня на терминале умерло больше 10 собак. Яд размешивали с едой для животных. Кто именно отравил собак неизвестно, но сотрудники считают, что не обошлось без руководства.

Пока начальник терминала в отгулах, его заместитель решил "разрулить" обстановку с бездомными собаками, - отметили в терминале.

фото: ГП МТП "Черноморск" 1й терминал
фото: ГП МТП "Черноморск" 1й терминал
фото: ГП МТП "Черноморск" 1й терминал
фото: ГП МТП "Черноморск" 1й терминал

Как сообщала USIonline.com, отару овец пытаются вывезти из порта Черноморск из-за отсутствия мощностей для "утилизации" зверей.

Читайте нас в Telegram.

8 Комментарии
  1. Лейла говорит

    Зоозащитники - это на редкость подлые люди.
    Они любят размещать фотографии собачек с грустными человеческими глазами. Если где-то обидели бродячих собачек - тут как тут подобная фотография: собачка несчастная и обездоленная смотрит печально тебе в душу.
    А вы, зоозащитники, вместо грустной собачки поместите фото бродячей псины, которая рвёт маленького ребёночка или старушку. Таких случаев очень много.
    Пусть иллюстрацией для статей про бродячих собачек будет оскаленная зубами пасть хищника и безумные от злобы глаза псины.
    Это будет очень похоже на правду.

    СМЕРТЬ БРОДЯЧИМ СОБАКАМ! СМЕРТЬ УБИЙЦАМ НАШИХ ДЕТЕЙ!
    Зоозащитников на Марс!

  2. Историк ВОВ говорит

    Хохлы поганые выродки. Мразь хуже животных. Это нишебродное гадье презирается во всем мире. Скотобаза и тупорыоые живодеры. Генетические уроды. Совершенно верно Гимлер отказался считать эту палаль массово сдававшееся в плен за людей и заяаил, что этих скотов надо держать исключительно как рабочую силу для немецких крестьянских хозяйств. Поганые выродки, а не люди.

  3. Нина говорит

    Лейле кол в жопу. Тварь. Чтоб твоих детей всех потравили и живьем сожгли уродина.

  4. Лейла говорит

    Внимательно читаем комментарий Нины.
    Вот что она написала:

    Нина Говорит:
    Лейле кол в жопу. Тварь. Чтоб твоих детей всех потравили и живьем сожгли уродина.

    Такое может написать только больной на голову человек. Мы и наши дети стали заложниками таких больных на голову уродов, которые сражаются за права бродячих собак. А право бродячей собаки простое: кусай детей, кусай беременных женщин, кусай беспомощных старушек. Кусай, кусай, кусай.
    Прошу всех обратить внимание на то, что подобные уроды типа Нины считают нормальным убивать людей с особой жестокостью. Кол в жопу - это очень больно. Но Нину это не смущает. Она и маленьких детей готова убивать. Травить маленьких детей и жечь, для зоозащитников это норма, они все такие. Они готовы убивать людей ради того, чтобы бродячим собакам жилось хорошо.
    Вот и думайте, люди, с кем имеете дело. Вот и думайте перед тем, как пожертвовать свои деньги на нужды зоозащитных организаций.

  5. Лейла говорит

    https://www.youtube.com/watch?v=yA0TQ_yxe6M

    Мать закрыла собой двухлетнего ребенка, на которого напала разъяренная свора собак. На кадрах видео, снятых камерой наблюдения, видно, как животные впиваются в нее зубами.
    Медики диагностировали у ребенка травмы лица, рук и ног. Мальчика госпитализировали.

  6. Елена говорит

    Знаете, я против бродячих собак, которые сбиваются в стаи и во время «собачьей свадьбы» могут разорвать любого одиночного прохожего.

  7. Зураб говорит

    Историк ВОВ, который здесь про хохлов написал, это тролль питерский проплаченный.
    Явно прослеживается почерк продажных ботов из Ольгино.
    Пиши, братишка, пиши. Отрабатывай свою пайку, поливая грязью тех, на кого тебе укажут кукловоды из Кремля.

  8. Мольфарка говорит

    Нина!
    Ты тварь смердячая, которая готова сажать на кол людей ради бродячих собак!
    Сдохни, сука сама!
    А детей твоих всех пусть перетравят и сожгут живьём, как ты, сука, другим того желала!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.