На международном заседании представителей портов замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк отметил необходимость развития портов и восстановления круизного туризма в Одессе.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства Инфраструктуры Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Участники встречи обсудили проблемы круизной индустрии черноморского региона и разработали план мероприятий по их решению.

Одесса - жемчужина у Черного моря. Мы должны приложить максимум усилий для развития туризма и круизного судоходства в Одессе. После оккупации Крыма изменилась география пассажирских перевозок. Поэтому наша задача совместно с Одесской облгосадминистрацией восстановить круизный туризм и привлечь дополнительные круизные линии в Одесский регион. Развитие портов и создание благоприятных условий для развития пассажирских и грузовых перевозок является одной из приоритетных задач Министерства инфраструктуры Украины. И я верю, что сегодняшняя встреча станет эффективным инструментом для достижения общих целей, - отметил замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

Как сообщала USIonline.com, АМПУ пытается вернуть круизные лайнеры в Одессу в ближайшие 2-3 года.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Пан говорит

    Сами у себя они лишь отсосут свои обрезанные обрубки. Это же дебилы без образования, как жЫд Гройсман.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.