Одесса на втором месте по количеству преступлений, совершенных иностранцами. Больше только в 3-миллионном Киеве.

Об этом заявил глава Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, передаёт корреспондент Украинской Службы Информации.

Всего в стране иностранцы совершили более 2 тысяч преступлений. Из них более 10% - в Одессе. Рядом по количеству стоит Днепр, а в других городах "гастролёры" бушуют в разы меньше.

При этом более половины протоколов были составлены за вождение в нетрезвом виде.

По моему личному убеждению, иностранцы, которые не уважают законов нашей страны, должны покинуть территорию Украины, - заявил глава Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе "на горячем" задержали домушников-иностранцев.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Моня говорит

    В городе бардак!! Два дебила и не думают о правопорядке. Это Головин и Жученко. У них задача жыда Лампочку Галантерника ублажать. Один обранный член сосет за подачки,второй жопу лижет. Потом меняются. А жыд грабит город.

  2. Правда говорит

    Законы которые приняли при яныке,позоляют хер ложить на полицию,полиция сопли жуёт,страна в войне,а полиция в жопу заглядывает преступникам!Руководство полиции не хочет понять,что они сами становятся на сторону бандитов,наркома конченного и с ним даже не знают,что делать,а оно это тело шлейф грабежей имеет,наркота бабки стоит,он что на них на заводе зарабатывает,полиция это конченное образование!Только сука протоколы могут составлять за превышение скорости,а где пешие патрули на улицах?Попрятались падлы по машинам!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.